吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】对于近期几项常见违规行为公示!

Hmily 发表于 2015-5-31 18:48
最近在处理论坛帖子的时候,遇到很多不好的发帖行为,这不值得推崇,好的帖子才应当受到大家的鼓励和加分,有必要再和大家回顾一下近期几项违规行为:

一:禁止诱导或强制要求会员加分行为。
首先能理解大家为了获取热心等积分值想出的各种奇淫巧计,我们鼓励正当获取积分,非正当的获取行为应该得到制止,大家最近见得比较多,如《我送你CB,请给我加热心》、《送CB,求热心》、《快升级了,求热心》、《给我加分,悬赏第几楼就可以得到CB》、《加分就能获得人品》、《据说加热心中奖概率提高呢》等等,这种奇怪的获取积分的方式大有蔓延趋势,我们不应该让这种违规行为继续下去,获取积分的方式很多种,发三篇精华贴就能从初级会员升级,即使得不到精华,努力创造的原创内容也一定会获得大家的认可和加分!

二:禁止非原创作品使用“隐藏回复”功能和“出售附件”功能。
我们一直倡导免费共享,不推荐设置隐藏和收费,这两个功能即使使用了也会在固定时间内失效,还会导致大面积的灌水。我们认为原创的好东西才值得“消费”,好的东西也自然会获得大家的认可,所以很早就在总版规里说明了这两点,这两个功能限制初级会员使用,原因是初级会员应该先学会好好的分享,但很多老同学也依然不知道,所以在此提醒大家,一些转载的软件程序和影视资源等就不要再进行“隐藏”和“出售”了,好的东西大家自然会给予加分,如果再使用的话,大家也会对你进行扣分和举报,当然还有很多人不想发布就被伸手党拿走了,那就把下载地址放到txt上传论坛附件吧,下载会扣CB。

三:求别再使用PS图“隐藏回复”、刮刮卡和各种PS“管理加分”图片了。
有些初级会员无法使用隐藏回复功能,然后就PS个隐藏回复的图上传,很多人上当啊,也包括我自己,还有什么刮刮卡,你知道我把手机都刮坏了也出不来?更牛逼的还有人PS各种管理给他加了N多分的图片冒充好贴,我已经收到好几个会员说我烂加分了,求各位放条生路,不要再用这些“坑人”的功能了,即使要使用刮刮乐功能,必须在旁边有明确提示是刮刮乐,禁止用“回复可见”这种骗人的话或者什么都不提示让人找到死的刮刮乐。

四:禁止非法公布已经隐藏或者出售的原创内容。
接着第二条说明,大家已经可以理解,原创的设置隐藏或者出售,即使你购买了附件获得了内容,也不能直接把别人的成功直接发布出来,这也是一种不提倡的违规行为。

五:禁止发布刷钻贴和秒赞贴。
刷钻这种没营养的帖子一直被禁止,秒赞相关的推广贴也越来越多,成为盗取QQCookie和发广告的渠道了,论坛禁止发布和秒赞有关的内容。

六:禁止发布求破解、求脱壳、留QQ等联系方式、商业交易等行为。
老话题了,更多的一起参看论坛总版规吧,希望大家一起维护好论坛秩序,多鼓励原创和精华内容,垃圾的内容应该受到所有会员的处罚!(Ps:扣分是赋予普通会员执法的权利!)

维护论坛秩序不仅仅是管理团队的事情,管理团队人员和时间有限,大家都应该参与到管理中来,遇到违规行为给予举报,也欢迎大家加入到管理团队,学习脱壳破解以外的高级技能,如何沟通和处理问题,有时候当管理也是很痛苦的事情,一名好的管理是会遭到投诉和指责,如何应对,这也是一门学习的课程。

我很赞同!  发表于 2015-7-2 11:30
支持H大,现在像吾爱这样活跃的论坛不多了,希望论坛越办越好,永葆活力!~  发表于 2015-6-17 16:46
Hmily真是一个公正的人,不会因为论坛某些是大牛而就进行偏袒,希望网站越做越好。感觉网站应该适量的加些广告了,最起码得盈利,减少服务器开支  发表于 2015-6-12 06:56
看一个求热心的举报一个 举报到我的违规减1  发表于 2015-6-1 18:04
楼下的点评我也是醉了。支持H大。  发表于 2015-6-1 10:00
支持H大 O(∩_∩)O~ 我以后发一线一个举报一个 多给点热心给我!  发表于 2015-5-31 22:32

免费评分

利刃 + 1 + 1 我很赞同!
gpfyj + 1 + 1 我很赞同!
就叫刘就光 + 1 + 1 热心回复!
chenyurumengzy + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 从论坛下载了一些学习、娱乐工具,希望论坛越办越好,帮助更多的人!
xinlingjituo126 + 1 我很赞同!
湮玖 + 1 我很赞同!
吾爱用户名 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wiiii + 1 我很赞同!
zgd天下第二 + 1 为什么要给你评分 你的分已经那么多了
610100 + 1 我很赞同!
H夜 + 1 用心讨论,共获提升!
流氓兔NO + 1 我很赞同!
两种姿态 + 1 我很赞同!
VoTY + 1 我很赞同!
Clarence丶 + 1 我很赞同!
茗清逸 + 1 我很赞同!
节节命 + 1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
意气风发 + 1 我很赞同!
Skywol + 1 我很赞同!
w1020541818 + 1 我很赞同!
xinye + 1 我很赞同!
shusafe + 1 支持
lb838315586 + 1 我很赞同!
lemontea + 1 我很赞同!
nanjibing + 1 我很赞同!
我是大叔 + 1 我很赞同!
a13204558262 + 1 我很赞同!
Burgess_Nee + 1 热心回复!
ssxx001 + 1 我很赞同!
v337392508v + 1 我很赞同!
twl2018 + 1 我很赞同!
dhr008 + 1 我很赞同!
alccc + 1 我很赞同!
心存侥幸 + 1 我很赞同!
fergusj + 1 我很赞同!
Ajqn520c + 1 我很赞同!
syuyjh + 1 热心回复!
衬笑往事 + 1 我很赞同!
Pinatapai + 1 我很赞同!
涛声依旧一幕幕 + 1 我很赞同!
619699629 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
空心 + 1 我很赞同!
小俊的风潇 + 1 我很赞同!
vvb + 1 我很赞同!
凤凰de星空 + 1 我很赞同!
别让酒醉了心 + 1 谢谢@Thanks!
app + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
Demo + 1 我很赞同!
坐照 + 1 我很赞同!
tujssia + 1 我很赞同!
阿柑 + 1 我很赞同!
陈大蛇 + 1 今天刚买邀请码到这个论坛。学习了。管管发.
mm904898375@qq. + 1 我很赞同!我想说大家都给CB,应该对你没用.
sqly250139 + 1 前排前排~
fairy50820 + 1 我很赞同!
登录 + 1 我很赞同!
磨______灭ヾ + 1 禁止发布黑客相关内容!
聪明的我 + 1 我很赞同!
屌丝蓝 + 1 支持H大
hohoqzzn + 1 我很赞同!
左小指 + 1 谢谢@Thanks!
hmll + 1 我很赞同!
qgw123 + 1 我很赞同!
Moment゜ + 1 呃呃呃呃呃呃额额,
0215 + 1 我很赞同!
三度幻想 + 1 我很赞同!
4451467611 + 1 我很赞同!尤其是第二条是我们论坛的灵魂,.
q790898988 + 1 我很赞同!
殿堂之上 + 1 我很赞同!
a1206077543 + 1 我很赞同!
套哥 + 1 我很赞同!
苏紫方璇 + 1 H大说得很好,支持吾爱破解
54tudou + 1 我很赞同!
liufenglei + 1 支持,强烈支持,就应该这样,如果帖子真的.
XhyEax + 1 我很赞同!
苏陌安 + 1 论坛禁止发布和秒赞有关的内容
ajiang929 + 1 已答复!
Clarence + 1 我很赞同!
hsy49hsy123 + 1 我很赞同!
cybhf001 + 1 我很赞同!
破解界菜鸟 + 1 明显的感觉这段时间不正常
我想学习 + 1 我很赞同!
双菜鱼 + 1 我很赞同!
603429585 + 1 求各位放条生路~哈哈哈哈
大灰 + 1 我很赞同!
落叶无声 + 1 我很赞同!
yxcaowei + 1 我很赞同!
YAMAHA724 + 1 我很赞同!
炫紫魅影21 + 1 我很赞同!
流风T回雪 + 1 谢谢@Thanks!
seacon + 1 好像第一条说的是我吧。看来我是罪魁祸首。.
zxc1998gzp + 1 我很赞同!
xudai3 + 1 谢谢@Thanks!
简简-单单 + 1 我很赞同!
凡凡之呗 + 1 知道啦 @Hmily 谢谢 我们会注意的
拂袖清风 + 1 我很赞同!
sheldon_wxd + 1 支持大H。。。。
qtfreet00 + 1 已答复!
韩立 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Peace 发表于 2015-5-31 18:51
当管理也是很痛苦的事情

这句话我不赞同,很痛苦吗?做管理?痛苦就辞职好了啊!

H大表示管理下属管理非常痛苦  发表于 2015-6-1 19:41
说的很好啊= =。痛苦就离职嘛。可以培养新人上台嘛。  发表于 2015-6-1 10:03

免费评分

jkl5322203 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| Hmily 发表于 2015-5-31 18:50
求破贴也很多,如何区分求破和求助的区别,我们要求求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路与方法,否则当作求破处理!

免费评分

我宠我爱 + 1 H大,热心给你,求不要回收啊!

小艾. 发表于 2015-5-31 18:56
Kenley 发表于 2015-5-31 19:06
围观支持中
萋小磊 发表于 2015-5-31 18:50
感谢H大教诲!!!!!!!
杨阳 发表于 2015-5-31 18:50
前排!!!!强势围观
a75312 发表于 2015-5-31 18:56 来自手机
围观←_←
Μs丶兄弟 发表于 2015-5-31 19:02
围观表示支持!!!
990905609 发表于 2015-5-31 19:04
围观支持