吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] (已更新)易语言(大漠模块)(免费)(申精)(求评分)

倾听灬" 发表于 2011-11-7 23:00

这个是外链的
论坛图片老挂 我勒个擦

模块内提供了大漠最精华的方法调用,内存汇编没有添加,这方面易语言的其他模块内都用源码,使用起来比大漠的方便。
下面将写好的模块发布出来拱大家免费使用,模块可以自定义多次创建对象,实现多开操作。每个函数内置详细说明,也可以对照插件接口说明书。现在发布的模块  可以实现多开  可以静态  不带dem.dll  不需要云支持库  采用按键语言编写 封装成模块的   用此模块 和在按键调用效果一样

求评分啊 求热心啊 精品帖子  刚出我就给搞过来了 给力的很啊   

国际惯例  下载地址(威盘):http://www.vdisk.cn/down/index/9090298A3022 (作者说带验证、此版已失效)

新下载地址:不收你们TB哦   :  http://www.vdisk.cn/down/index/9093427A2059  (无验证、绿色版)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

woshpzh 发表于 2011-11-7 23:04
这是传说中的沙发吧,呵呵,支持
Kiζs~乄 发表于 2011-11-7 23:13
头像被屏蔽
淡定丶小轩 发表于 2011-11-7 23:46
pwzh88 发表于 2011-11-12 18:21

前来瞧瞧,好东西,可惜不能下载
douga168 发表于 2011-11-12 18:47
嗯哼.下来再说
ctvyu 发表于 2011-11-13 15:01
里面有个什么注册大漠的,要注册吗?
头像被屏蔽
xianxiaren 发表于 2011-11-14 09:35
 楼主| 倾听灬" 发表于 2011-11-14 10:33
回复 xianxiaren 的帖子

恩 可以绑定窗口 做些脚本辅助、你头像亮了
76801006 发表于 2012-2-8 16:33
这个我需要。