吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 酷狗音乐,免升级版本,也有可以登录的

吾爱破解肖公子 发表于 2019-8-28 18:19
这些年收藏的酷狗版本一路改版,升级。不多说,上图。现在我用的是不能登录的版本,但是不会自动升级,不会偷偷删除自己的歌曲。其他版本自测在虚拟机也可以使用。最新的好像可以登录,忘记了。压缩包里,有安装版本,有免安装的。
使用之前请卸载最新版。不然可能会自动升级。。。

献给喜欢听歌的朋友们。
如有违规。管理删帖即可
链接给大家奉上
链接: https://pan.baidu.com/s/1UFYpWL65wb8LueEHaFgsQg 提取码: 52pj
如果帮到了大家给我留颗小心心吧

免费评分

fqh + 1 + 1 链接失效
赫赫赫 + 1 + 1 热心回复!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insomnia03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老宝宝 + 1 链接找不到了
huangchaoying + 1 + 1 我很赞同!
chinyuphoo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
万一行了呢 + 1 我去测试了一下 新的能听不能下 旧的不能听不能下
xiangyuezc + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sancao_2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱泼姐 发表于 2019-9-12 08:09
酷狗版权很厉害啊,刚出就没了,曾经历时3月来找破解版的都木有。
我还是老老实实用酷我就对了
 楼主| 吾爱破解肖公子 发表于 2019-8-28 19:57
不知道,我都是下载好用酷狗播放的,论坛里不是很多下歌曲的软件吗,还有网页版的下载。很久没用酷狗下载歌曲了
wxx521 发表于 2019-8-28 18:23
qwqw568956 发表于 2019-8-28 18:42
可以听vip歌曲?
fhxylang 发表于 2019-8-28 18:42
免安装的已下,特地前来感谢楼主
heavyd 发表于 2019-8-28 18:42
能下载版权收费的就好了。
wecanfly9292 发表于 2019-8-28 18:42
能下载是最主要的。
烟雨九零 发表于 2019-8-28 18:47
能听会员歌曲和付费歌曲吗?
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-8-28 18:51
莫莫哈哈 发表于 2019-8-28 19:01
可以听vip歌曲?能下载版权的音乐吗
xiangyuezc 发表于 2019-8-28 19:10
有能试听无损歌曲的版本吗楼主